Вечер, пятница...

Вечер, пятница, пришло веселье,
Выходные впереди бредут...
Город ожидают развлеченья:
Моника, Монгал, Аристократ, Уют!

Ночью наступает первое апреля,
Праздник смеха и веселья день.
В этот раз ты никому не веря,
Сам устрой знакомым дребедень!

Ну а можешь даже не знакомых,
Взять и по приколу разыграть!
Только чтоб не увозили в скорых,
Нужно чувство меры соблюдать.

Славно отдыхает Ковдор Сити:
Встречи, танцы, пойло до утра...
Как пройдет в ВК и КовдорСките,
Мы увидим новость, как всегда.

Аноним напишет по любому,
Что там ночью было, чего нет.
А. Колобов прильнувши к микрофону,
По ТВ всем передаст привет!

Так что отдыхаем не стесняясь,
И культурно злобы не тая:
Отрываясь, шумно развлекаясь,
Помним, выходные лишь два дня...

31/03/17г ЕАЮ


Рецензии