Летающий

Читающий, да прочитает...,
А доведётся... и поймёт,
О чём же пишущий мечтает,
Когда его ночной полёт,

Над миром до рассвета длится,
Когда воздушные слова,
Мелькая в небе словно птицы,
Души касаются едва.

Когда ему так одиноко,
Что одиночества его
Становится настолько много,
Что хватит всем до одного!


Рецензии