Долбокацап

 Не трогайте лихой курятник
Не то я рифмой по зубам
Я злой пиит,Володя Ватник
А не какая нить мадам
Ложатся строки гениально
Картечью лупят по хохлам
Да я их всех имел анально
И разбивал строкою в хлам
Мой гениальный слог не дремлет
На страже стал славянских скреп
Пусть США ему не внемлет
Внимая негритянский рэп
Но вы тряситесь в страхе янки
Обама,Трамп и Белый Дом
Когда не отойдя от пьянки 
Черкну вам клавой"Гоу хом!"


Рецензии