Надежда для любви

  Куплет
Забери меня,
В далёкие края.
В которых облака,
Быстрее, чем река.
И яркие огни,
Прозрачнее, чем дни.
В которых ты и я,
Останемся одни.

  Припев
Мы останемся одни.
И полетим за облака,
Где будем вместе: ты и я.
Навсегда, навсегда.

  Куплет
И больше никогда,
Не будет нам нужда,
Друг друга отпускать.
И счастье обрывать.
И все наши мечты,
На век осуществим.
И станем, как мосты,
Надеждой для любви.

  Припев
Мы останемся одни.
И полетим за облака,
Где будем вместе: ты и я.
Навсегда, навсегда.


Рецензии