Жаркое лето
Откроем навзничь окно.
И небо в лазури цвета
Прозрачно, как стекло.
Снимай свою футболку,
Бежим смотреть кино.
В кудрях твоих заколку
Я потерял давно.
Ах нет, на пляж купаться,
Сидим на отмели!
Здесь можно целоваться,
Смущения умерли!
Мы потерялись где-то,
Жаль, отцвела сирень!
Луна стального цвета
На нас спустила тень.
Лежим в полураздетой
Тиши ночного сна,
В разгаре это лето,
Цветёт наша весна!
(Апрель, 2017)
© Александр Журавлёв
#стихи #стихижуравлев
Свидетельство о публикации №117040103872