Помни...

Ты - мои звезды, Луна и Солнце,
Ты - мое утро, день и ночь.
Ты - мое счастье , любовь и слезы,
Ты - мое небо, земля и море...
Все, что Господь подарить мне смог!
Ты - моя пища, вода и воздух!
Все, чем живу, чем мечтаю, любя...
Это глаза твои, страстные губы,
Что, так зовут, так манят меня!
Пусть только в мыслях с тобою я рядом,
Пусть прикоснуться к тебе  не могу....
Помни меня - не забывай ,прошу я,
Женщину любимую  свою!!!


Рецензии