Вспышка

Вспышка.
Может быть,слишком..
Может быть,ты и я-это вышка..
Может быть,ты и я-это край,
Где март обвиняет май
За тёплые вечера.

Я бы испил твою суть до дна,
Пленником став непорочных глаз
В каждой строке,как в последний раз,
Как в треугольнике блеклых стен.

Плен..
Это сладкий плен
Тенью быть у твоих колен.


Рецензии