Светом в кинопроекторе

Пол-это моя кровать,
Всё,что нужно,у меня есть,
Я бы хотел с тобою спать,
Но ты позволяешь лишь рядом сесть.

Тон в твоём голосе
Напоминает сирену,
И мы друг от друга бежим нагие.

В душном и тесном глобусе,
Нам бы иньекции внутривенно,
Чтобы не стать другими.

Нам бы что-то покрепче
И провожать рассветы
Глазами уставшими,глазами-прожекторами.
Не смотря на это,
Я буду рад новой встрече,
Не щегольски в лето одетый,

Светом в нашем кинопроекторе.


Рецензии