Я доморощенный поэт..
Есть высшее! Не литератор!
Стихи вот здесь, А Вам привет
От головы до завираток!
Читаете и то..А- то!
Тут на деревне понимают
Сейчас компьютеры. потом
Гармонь почти не обнимают
Жаль балалайку и баян
И жаль соседа дядю Гришу
Такое бы исполнил вам
Ей -Бо. поехала бы крыша!
Вам смех представит идиот
Любой. По телеку- от бога...
А что он лично создаёт?
А Наш поёт! Душой! И Много!
Когда возделан огород
Сын служит Дорогой Отчизне!
Баян он в рученьки берёт
Поёт ! Как будь то в Коммунизме!
Из тех осколков бытия,
Где Правду деда вспоминают.
Скажу вам честно! Там и Я!
Свою Стихи, Ру . Вынимаю!
1 04.2017.
Свидетельство о публикации №117040103809