А я не знаю...

А я не знаю, что ещё тебе сказать,
Не знаю, правильно ли ты меня поймёшь.
Я знаю-чувства никогда не удержать,
Ты скоро безболезненно уйдёшь...
С годами осознаешь,как себя держать,
Быть может, что однажды ты придёшь,
А я не знаю, что ещё тебе сказать,
В окно моё стучится серый дождь.
Со временем ты многое поймёшь,
Поймёшь, как трудно иногда "себя в руках держать",
Ещё я знаю то,что скоро ты уйдёшь,
А я не знаю, что ещё тебе сказать...
        8.09.2007.


Рецензии