Моногамны

Когда-нибудь сойдут шрамы,
И всё начнётся сначала:
Те же люди,то же спиртное.

Мы наверное моногамны,
Чтоб забыть эту love story,
Имея на это право.

Весна нас разбудит рано,
Взойдут подснежники,будто строки
В маленьком,белом девайсе.
Лишь два полупустых стакана
Напомнят,как были мы одиноки.

Пей до дна,не стесняйся.

А позже ты спросишь,
Кто пригласил весну,
Почему она пришла рано,
Почему свои глаза прячешь?
И я в ответ не совру,
Даже если ты этого хочешь,

Даже если ты от этого плачешь..


Рецензии