***
Дым удушает, трудно дышать.
Мне правду знать хотелось бы очень,
Но никто эту правду не может сказать.
Никто не желает дым этот развеять,
Никто не желает на правду взглянуть,
Ведь приятнее ложь благую лелеять,
Чем горькой правды хоть немного хлебнуть.
Мы обречены глотать дым обмана,
Покуда боимся правды узнать,
Никогда нам не выйти из благого тумана,
Никогда правды не отыскать...
Свидетельство о публикации №117040103778