Жизнь - жестянка
За окном теснятся облака…
Вышло все не так, как мы хотели,
В суете - огня и мотылька.
Снова мы снимаемся с причала.
Горькие обиды - странный груз…
Если б я от боли не кричала;
Если б ты не важничал, как гусь…
Бытовые мелкие потери.
Мелодрама. Устарелый жанр.
Здесь меня прозвали - Гуттиэре;
Жаль, что ты - неверный Ихтиандр!
Наше детство - как речной трамвайчик:
Довезет - обратно поплывет!
Это ты - серьезный бледный мальчик?
Это я - принцесса Турандот…
Дети. Семьи. Разные постели.
Сломан ключ от запертой двери.
Вышло все не так, как мы хотели…
Жизнь - жестянка, черт ее дери!
Свидетельство о публикации №117040103777