Искать путь к сердцу твоему
Я опять к тебе иду,
Твои отметить именины,
Найти путь к сердцу твоему.
Время быстро утекает,
Как весною талая вода,
Старую любовь не забывают,
Она напоминает иногда.
Ты свой облик изменила,
Иначе стала говорить,
Мысли новые сказала,
Значит,по-другому стала жить.
Тебя увидел в новом свете,
Твой новый облик покорил,
Любить тебя сильней заставил,
Плохое старое забыл.
Свидетельство о публикации №117040103732