Обидел? 2467. 28. 03. 2017
Завернувшись, в покрывало -
Целовались, не таясь.
Мне тебя всё было мало
Чуть надулась ты, сердясь.
Милая! Я чем обидел?
Вопрошал, волнуя кровь.
Я весь день тебя не видел,
А в груди кипит любовь.
Или плохо я ласкаю?
Или, стал, постыл тебе?
Отвечай, мне, заклинаю
В ноги, падая в мольбе.
Свидетельство о публикации №117040103724
С уважением,
Спасибо За Стихи 09.04.2017 13:10 Заявить о нарушении