Я смеюсь над собою

 Я смеюсь над собою,
Над собою нам надо смеяться,
Превращая в усмешку
Нашу глупо - понурую жизнь...
Убегает перрон
В вечной памяти всем расставаться.
И привидится чётко
Необдуманный мною каприз.

Еду я невпопад:
У дороги одно направленье,
Я себя погружаю
В беспощадность эмоций и чувств,
Семафоры на красном
Мои прерывают сомнения
В несказанную веру:
Я со всею любовью вернусь.

Я бегу наугад:
Жизнь мою останавливает слово.
Вряд ли я перейду
Незабвенную злую черту...
Вновь любовь воспылает,
Как извечная первооснова...
И не стоит менять мне,
Как перчатки,
И эту на ту.
            5янв17


Рецензии