С мечтой

1.Когда живешь и веришь в чудеса
коль даже по щекам бежит слеза
Твоя мечта сильней всего ты знай
и веру ты в неё не покидай

Пр: Живи-и знай что надо верить в чудеса
они-дают нам жизнь как в волнах паруса
и знай- что в этой нашей жизни непростой
всё может получится лишь с мечтой

2.Проходят мимо нас всегда дожди
и бури и ненастья впереди
Но мы должны уметь их проходить
и несмотря на всё мечтать и жить

Пр: Живи-и знай что надо верить в чудеса
они-дают нам жизнь как в волнах паруса
и знай- что в этой нашей жизни непростой
всё может получится лишь с мечтой

3.Ведь веря и желая всё суметь
ты сможешь всё всегда преодолеть
Твоя мечта исполнится и вновь
пробудит веру к жизни и любовь!

Пр: Живи-и знай что надо верить в чудеса
они-дают нам жизнь как в волнах паруса
и знай- что в этой нашей жизни непростой
всё может получится лишь с мечтой


Рецензии