31 марта

                ДОЧЕРИ
Певучесть утренней зари,
Земли любовь и нежность,
Природы нежные дары -
Дыханье ветра, свежесть,
Во всём искристый, тёплый свет,
Дух жизни и весны привет!

Земли дыханье пробудилось
Сквозь побуревшую траву
И прошлогоднюю листву,
И в свежем ветре воплотилось
В лазурь, и солнце, и надежды,
Как отраженье жизни прежней.

Ликует небо, и земля
Блаженно солнцу улыбается,
И, светлой радостью звеня,
В тебе улыбкой отражается.
И благовест весенний звучен,
Он песней юности озвучен!

Тебя приветствует весна!
Тебе цветы и мир весенний!
Душа надеждою полна,
Миг счастья - каждое мгновенье.
Тебя, родная, с Днём рождения!


Рецензии
За все тебя благодарю!
Дочь

Людмила Мищенко   22.05.2018 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.