Анфас и в профиль
Родич мой - фараон Эхнатон.
Я - такая, как есть,- Нефертити:
Жаль, об этом не знает никто...
Времена фараонов - как сказка.
Бросьте пальцем крутить у виска!
Есть может - значит, будет развязка:
А пока я - оазис в песках ...
Проживаю на съемной квартире;
В магазинчике драю полы;
Плачу всласть, зависаю в сортире.
Я - техничка! Директор метлы...
Кашель. Астма; а может, и вирус!
Кто же ищет начала - в конце?
Привезла из Египта - папирус:
Профиль девушки в царском венце...
Осень листья за окнами сыпет.
Моросит. Капюшон на глаза...
Год назад я летала в Египет -
Мир увидеть. Себе показать...
А в Египте,- поверьте - простите!-
Я попала в папирусный тренд.
Мне мурлыкал: "Моя Нефертити!"-
Смуглокожий курортник бойфренд...
Как ни меряйте, как ни вертите,-
Но Адам - прародитель всех нас!
Если в профиль - я клон Нефертити ...
Правда, в профиль. А нужно - анфас
Свидетельство о публикации №117040103545