Смиренный народ
у нас в стране народ:
Его и в хвост, и в гриву,
а он ещё везёт...
Эксперименты ставят
над ним который год,
А он и в ус не дует,
лишь спирта больше пьёт.
Вожди его - на север ,
на нары и в расход,
А он их крепче любит,
псалмы уж век поёт.
Теперь же власть
не хочет знать,
Чем тот народ живёт,
послала его на ...
и он себе идёт.
"Ветвями" всеми больно
та власть его сечёт,
А "образец терпения"
поклоны чаще бьёт.
Давно уж загнан в стойло,
где дойка - круглый год,
Уж скоро снимут шкуру,
а он стоит, жуёт.
Таков тяжёлый крест его,
не виден и исход,
Грядёт ли апокАлипсис?
Похоже, что грядёт.
1.04.2017
Карикатура из интернета.
Свидетельство о публикации №117040103540
Михаил Гуськов 06.07.2020 19:08 Заявить о нарушении
Политеист 06.07.2020 20:19 Заявить о нарушении