Как сберечь тебя
Скрасит долгую декабрьскую ночь.
Несколько шагов по тонкому канату,
Чтобы быть с тобою я пройти не прочь.
Свет луны неполной на стене рисует
Призрачный узор мороза со стекла.
Лишь один вопрос меня волнует.
Как сберечь тебя, меня чтоб сберегла?
ПР: День за днем уходят расстоянья,
Все пройдет, но есть один нюанс.
В чувствах места нет для расставанья,
Значит расставанья не для нас.
В пламени свечи звезда мерцает,
Тонкий источая аромат.
Легкий полумрак время замедляет,
Словно хочет повернуть назад.
Вьюга кружит снег и за окном лютует.
На мое плечо щекою ты легла
Теплое дыхание твое меня волнует
Как сберечь тебя, меня чтоб сберегла?
Свидетельство о публикации №117040103527