коктейль
День вновь готовит свой коктейль,
Любовь расплавит каплю грусти,
Допить до вечера сумей
Вплетая легкие одежды,
Скользя по голым веткам взглядом,
Вдруг ощути себя невеждой,
Почувствуй красоту в наряде
Дыхание свежести без власти,
Достоинств молодости звон,
Коктейль он вовсе не опасен
Среди заманчивости крон
1.04. 2017
Свидетельство о публикации №117040103441