***

Я хочу быть лёгкой, как птица,
Чтобы в небе с тобою кружится,
Воедино навеки чтоб слиться,
Чтоб в объятья твои возвратиться,
И чтоб сердцу с твоим в ритме биться,
Чтоб с небес мне на землю спуститься.
Вот для этого,милый мой рыцарь,
Знаешь, стоило нам появиться,
А от этого блещут зарницы.
Всё же стоило птицей родиться!
Слёзы катятся по ресницам,
Рядом грубые,злые лица...
Надо просто,наверно,напиться,
И уставшей на землю свалиться?!
От всего навсегда отстраниться,
Бросить всё и навеки забыться,
Как дождинка потом просочиться,
Лёгкой стать,а затем испариться.
Поглядеть в те жестокие лица,
Крикнуть им-лиходеи,убийцы!
Осознать-до последнего биться,
Хорошо человеком родиться!
Заново хорошо возродиться,
Не смотреть в эти глупые лица,
А Отчизной своею гордиться
И когда-нибудь ей пригодиться.
Долгожданному,милому сниться,
Всё когда-то ведь в жизни случится!
Не играть,а по правде влюбиться,
И желать только в нём раствориться,
И от счастья дрожат пусть ресницы,
Я хочу всему миру открыться

        18.04.2006


Рецензии