Ко мне вернулась искринка счастья

Ко мне вернулась
Искринка счастья,
Душа проснулась,
После ненастья.
Опять запела
Шальные песни,
Гулять - не дело,
Люблю, хоть тресни.
Слова и звуки
Раздули пламя,
После разлуки
Оно, как знамя.
Пусть обжигает,
Зато куражно,
Кто пишет, знает,
Как это важно.


Рецензии