Радость

Купайся в радости и в солнечном потоке.
Откройся неизведанной судьбе.
Тебе всё это снится на востоке,
а он читает строки на воде.

Как извержение вулкана
врывается поток его любви.
ты в этом преданном желании
себя всецело прояви.

Наполни жизнь незримым смыслом.
Вдохни частицу бытия.
И в этом счастье раствориться
сумей от А до Я.


Рецензии