Войско мрака
одиноко,
Из окошка глядишь на
мерцанье дождя.
Кошки душу скребут и
противно, до рвоты,
Размышляя о вечности день
ото дня.
Понимая законы и сущности
слабость,
Представляя, как низость
способна упасть.
Ищешь взглядом во круге
наивную здравость,
Чтоб к лукавому в сети душе не
попасть.
Больно ей пережить все обиды
по жизни,
Падшим хочется в грязь твою
душу втоптать.
Чтоб у них пред тобою не стало
отличий,
Вновь внушают тебе свою
душу продать.
Где найти ей защиту, любовь,
пониманье,
Стал жестоким весь мир от
коварства и войн.
Не могу всем поступкам найти
оправданья,
Утопаем в крови от
развязанных бойнь.
Каждый фильм и спектакль
имеет концовку,
Все актёры за ширмой уйдут в
никуда.
Мир окутал туман
погребального савна,
Войско мрака навечно
приходит сюда.
Свидетельство о публикации №117040103299