Наслаждение
Суть спокойствия духа:
Глазом нежность лови,
Утончённое - слухом!..
Я итак не один,
Одиноким не буду:
Сам себе господин
И вселенная - всюду!..
Что ж присваивать в дар,
Коль всего в изобильи:
Есть у истины крылья
И бесчисленность чар...
Есть сознание сути -
Вся вселенная - МЫ!..
Можно в пору распутий
Взять у Жизни взаймы!..
Свидетельство о публикации №117040103250