Вера в тех, кто рядом

Все мы - дети небес,
Верим в сотни чудес,
Но не верим в себя,
Словно капли дождя,

Разбросала нас жизнь,
Кто-то - вверх, кто-то - вниз
Улетает, летит,
И, сбиваясь с пути,

Ищет правильный путь,
Может быть, в этом суть
Всех тех судеб, что есть,
Их здесь. рядом, не счесть...

Их так много, но нет,
Есть не в каждом тот свет,
Что рождает тепло
И в котором светло...

Есть те люди, что вновь
Ждут большую любовь.
Но взамен отдают
Только боль, а уют

Оставляю себе,
И в холодной борьбе
Жаждут всё получать,
Закрывая печаль

В сердце или душе,
Слишком много уже
Их таких было, но
Лично я уж давно

Верю в то, что мы все,
В серой ли полосе,
Белой, черной, живя,
Редко только себя

Очень любим, ценить,
Верность чувству хранить
Людям свойственно всем,
Но порой не совсем

Проявляем мы то,
Что от нас ждут... Никто
Может и не поймёт,
Что внутри - только лёд,

И замерзла душа,
Но лишь только пришла
Та живая весна,
Стало бы не до сна,

Стало бы хорошо
И, чуть сонной душой,
Мы сказали, что да
В нас тепло навсегда!..


Рецензии