Горюшко..

"Бабушки всегда немного ворчат- это их священная обязанность..." И.А. Гончаров.«Обрыв».

Где тебя носило?..сбила все коленки...
Горе мне с тобою-ешь быстрее пенки..

Не грызи вновь ногти,локти убери-ка...
Платье где порвала,смотришь как то дико....

Где твои манеры ,горюшко моё ты...
Вот приедет мама,ладно,Бог с тобою!


Рецензии