Год назад

Сегодня первое апреля!
Последний день нашей любви -
Не сохранили... Не сумели...
Кто же сказал тебе - порви?

А я ждала что ты вернешься,
И что появишься вот-вот,
На письма может отзовешься,
Я жду! Сегодня ровно год...

А в голове все наши даты:
День первый, день последний.
Где счастлива была когда-то,
Лишь год назад, в тот день весенний...

01.04.2017г.


Рецензии
Сильно, проникновенно, откровенно и грустно...

Серафим Бадиков   01.04.2017 14:04     Заявить о нарушении