Маленькая девочка. Полини

Так мало лет,
Но ты ответ
Нашла, давно его ты знаешь.
И свой секрет
Не скажешь, нет.
Пускай другие отгадают.

Ждут впереди
Тебя дожди
Проблем, ошибок и падений.
Ты подожди
Туда идти.
Играй, пока ещё есть время.

Не будут вечно тучи,
Разгонит их мой тёплый ветер,
Чтоб полной грудью мне дышать.

Я верю станет лучше,
И всем на свете будет легче
Друг друга ближе принимать.

Пройдут года
И навсегда
Покинешь радужное детство.
Прошла пора
И никуда
Уже от этого не деться.

Любой порыв,
Собой затмив,
Рутина планы все нарушит
И позитив
Даёт мотив
Любимой песней сквозь наушник.

Не будут вечно тучи,
Разгонит их мой тёплый ветер,
Чтоб полной грудью мне дышать.

Я верю станет лучше,
И всем на свете будет легче
Друг друга ближе принимать.


Рецензии