Сумятица. Полини

Солнце за горами
Вечер загорает
Огнём.

У души по ранам
Видимо пора нам,
Пойдём.

Темнота на небе,
Правда- это небыль
И ложь.

Скажешь:Как дела?-,
Дёрнешь удила
И уйдёшь.

Святость не принять,
Бурю не унять,
Нечего терять
Уже.
И почивших звёзд
Впереди погост,
Перейти за мост
Дай своей душе.


Монеты на веки,
Закрыты навеки
Они.

И человек
Живёт чей то век
В тени.

Куполом звёздным,
Достать бы до звёзд нам
В прыжке.

И набранный код,
Будто бы кот
В мешке.

Святость не принять,
Бурю не унять,
Нечего терять
Уже.
И почивших звёзд
Впереди погост,
Перейти за мост
Дай своей душе.


Рецензии