В чем смысл жизни на земле

Живет на свете человек,
Года его проходят быстро.
Казалось длинный век,
И жизнь наполню смыслом.

Проходит год, потом десяток,
Вот и полтышок, размен нашел.
Не большой, но есть остаток.
Внук уж в первый класс пошел.

А смысла  так и не нашел,
Искал в карьере, по службе рос.
Воспитывал детей, учил морали.
И по жизни задавал себе вопрос.

В чем смысл жизни на земле?
Может в эгоизме? Иль в иллюзорном сне?
А может просто в пофигизме?
Скажите друзья мои вы мне.
24.03.2018г.


Рецензии