Виртуальный мир

Иногда так глаза устают
От постоянного виртуального мира.
Иногда так часы отстают,
Когда ты секунды считаешь до пира.

Знаешь, так непривычно
Видеть лица родных,
Нам ведь теперь привычно,
Лица на аве смотреть неродных.

Знаешь, какое это счастье,
С кем-то вживую поговорить?
Знаешь, какое это несчастье,
Постоянно через смски «говорить»?

Нам уже непривычно
Слышать родные голоса.
Нам уже так привычно
Не смотреть, а фоткать небеса.

Лайки, подписчики, коменты,
Вот на что направлен наш век!
Фиксировать счастливый момент,
В душе нужно, мой дорогой Человек!


Рецензии