Крылья детства...

Красивая... Нежная... Юная...
Душой...-   по  детски.. 
запруженна...
И  в  омуте  памяти 
стужлой...
плетёт  своей  Вечности 
кружева...
Во  летах погодами   
кружена...
Меняя  и  грады, 
и  ужины...
Наивностью  ласковой 
ранена.
И  облик  иной  раз
так  странен...
Любовью  во  цвете... -
радужна...
В миру  - 
доверьем  украшена.
Глазами  сребрится - 
милая.
Какая  в  тебе  детка, 
сила!!!

2014-2017 Анна Ртищева 


Рецензии