Первоапрельская ли шутка?
Пред пасхой, с первого апреля,
В пост этот, целую неделю
Нельзя обстреливать Донбасс!
То ль к Богу обратился он?
Первоапрельская ли шутка?
Уже почти хромая утка!
Нацбатам писан ли закон?
Свидетельство о публикации №117040103045