чувство меры

Моральных нет авторитетов
и нет стыда ни перед кем,
а бесконечные запреты
добавят новых лишь проблем.

Нет положительных примеров,
прогнил донельзя самый верх,
утратили все чувство меры,
и властвует над всеми грех.


Рецензии