И снова
лукавишь,
А я ответы всё ищу.
Сижу один в ночи и каюсь,
Надеюсь всё же, но грущу.
Под сердцем злоба затаилась,
Съедает медленно меня.
Вчера ты снова мне
приснилась,
Тоска со мной день ото дня.
Не замечая всю реальность,
И окружение вокруг,
Пугают мысли. Снова каюсь!
Надеюсь, встретимся мы вдруг.
Случайно! Взглядами в
молчаньи,
Без слов и пристально в глаза.
Тебя я взглядом поцелую,
И успокоются сердца.
Свидетельство о публикации №117040103010