Свет ты мой Любимая - ты счастье
Знаю , меня любишь - могу жить.
Жизни мы с тобой , шторма , ненастья,
Сможем одолеть и переплыть.
Хоть душа моя , порой во стоне,
В час когда иду , в кромешной тьме.
Знаю я всегда , твои ладони,
Очень нежно греют сердце мне.
Свидетельство о публикации №117040103007