Не думая о славе, хочу себя любимого поздравить
Владимир Маяковский, "Облако в штанах".
Так это ведь не слухи и не сплетни:
Иду седой, восьмидес(я)титрёхлетний,
"Горлана" подправляя на ходу...
И хоть привычно горд "сколькотамлетним",
В том нынче Главный Праздник , что ИДУ!
1.04.2017
Свидетельство о публикации №117040102975