Не желайте

Вы все желаете мне
счастья,
А в чём оно? И как узнать?
Полмира видят его в власти,
Мне их, наверно, не понять.
Другие видят его в деньгах,
Забыв про душу и покой.
Вкушают с дерева запреты,
А всё, что свято, то долой.
Ещё находят счастье в детях,
Рожденье их - бальзам для душ.
Но кто за войны нам ответит,
Когда по сыну слышен туш.
Прошу, мне счастья не желайте,
Оно у каждого своё.
Я к Богу душу направляю,
И в этом счастие моё.


Рецензии