Душа уймись
Сиди на печке тихо,
Твои полёты ввысь,
Приносят только лихо!
Она мне томно молвит,
За всё приходится платить,
Нет радости без боли,
Иль серой мышкой жить?
Душа, мои глаза,
Я ими мир весь вижу,
Она мне дарит небеса,
И не желает жить пониже,
Душа опять права,
Она не сможет в клетке,
Её небесная канва,
Есть вдохновенья трепет!
Свидетельство о публикации №117040102949