Высоких нот тебе Евгений

Сегодня день рождения у Вас,
Отброшены все мысли в одночасье.
Собравши голоса в единый глас -
Желаем дружно непременно только счастья.
Тот кто прошёл достаточно дорог,
Кто 48 лет торил их на завод,
За годы эти домом стал ему вторым-
Работой в цехе и заботами в нём жил.

Стирает время даты, лица,
Наводит брешь в былом строю
И чтоб совсем в толпе не раствориться,
В сплочённом хоре продолжаешь жизнь свою.
Не можешь ты без коллектива -
Нашёл занятие по душе,
Ты во дворце как на работе,
Стремишься быть в"высокой ноте"

Бытует мнение в народе -
Живёт тот долго - кто поёт.
Высоких нот тебе  Евгений,
Пусть будет долог творчества полёт.
Играй мой друг, для зрителя пой песни:
О жизни, о любви и о семье.
Пусть знают благодарные потомки,
Что есть хранитель у них рода на земле
          .  .  .

Дай Бог огню в душе гореть -
Сплетениям слов - алмазов переливам.
Пока Мы живы мы поём!
Пока поём мы живы!

          Царёву Евгению.

          
   


Рецензии