Психолог
объясняет,
Как должен жить я и себя
вести.
На вид лет тридцать, весь такой
опрятный,
Не в первый раз метлой ему
мести.
- А ты кто есть? - Спросил его я
тихо,
- И для чего меня к себе позвал?
Психологом назвался
шалунишка,
И глазками манерно заморгал.
- Я должен протестировать вас
быстро,
Ведь мало ли, что камера дала.
А если что, мы сразу вам
поможем,
И станет светлой ваша голова.
Я посмотрел в глаза его сурово,
А мысленно, жестоко
расчленив.
- Куда ты лезешь, глупенький
ребёнок? -
Гнев нарастает, разум мой
затмив.
А слышал ты, как забивают
гвозди?
Стуча по крышке гроба, тук-тук-тук.
И в этом только вся твоя
награда,
За жизнь свою, отмеренную тут.
Свидетельство о публикации №117040102936