Показное счастье

Все мы верим, что в жизнь придёт человек,
И изменит наш мир навек.
Он подарит нам золота столько,
Что и не сосчитать сколько.

Все мы верим, что в жизнь придёт человек,
И изменит наш мир вовек.
Что будем на круизах отдыхать,
Зимою шубы каждый день менять.

Все мы верим, что в жизнь придёт человек,
И изменит наш мир навек.
Так, что от платьев будет ломиться шкаф,
И каждый вечер будет новый кайф.

Но рано ли, поздно ли все мы поймём,
Что любящие рядом, вот наше счастье!
И пусть два платья висят, и жизнь не сладкий мёд,
Не променяй, ты, это на показное счастье!


Рецензии