Весна для мамы

Я сама нарисую Весну.
В легком шарфике,
С радужной брошью.
На лицо ей румяна пущу,
Пусть на солнышко
Будет похожей!

В пальцах ленточки
Разных цветов,
Где бутоны из шариков ярких,
Я ведь видела как -то в саду —
Ей тюльпаны выращивал папа.

Как же звонко смеялась она,
Обнимая его за запястья:
"Мое лучшее время — Весна!"
И всегда так "сияла"от счастья.

Я сама нарисую Весну,
А рисунок припрячу в подарки,
Улыбнется она, прочитав :
"Я люблю тебя!!!Дочь твоя...Катя!"


Рецензии