Наедине

В полумрачной камере,
Сидя на полу.
Взглядом немигающим
Смотришь в пустоту.
В голове бушуещей
Мыслей кавардак.
Лунный свет в решеточку,
Остальное мрак.
Всё до самых тонкостей
Вспоминаешь ты.
Грудь досады полная-
Не сбылись мечты.
Ураган взывающий
От бессилья стон.
Только лишь надеждою
Успокоен он.
Теплота течет её
Речкою в груди.
И рисует красочно
Время впереди.
Лишь луна за решкою
Возвращает мысль.
Отогнав фантазии,
Рассыпаясь в пыль.


Рецензии