Жаль

Спрятавшись в черной вуали,
Крылья сложив на спине,
Бледной прохладной рукою
ты прикоснешься ко мне.

Ты улыбнешься глазами
Грусть убаюкая в них
Ты ведь не любишь героя,
Но мне не нужно других.

Тихо и нежно обнимешь
Гладя дрожащей рукой
Ты ведь не любишь героя,
Так почему ты со мной.

Ноги поджав на постели,
Нагородив сказок лес,
Ты только манишь любовью
Ангел упавший с небес.

Прячешь в глазах своих слезы,
Душу грехами губя.
Жаль, ты не любишь героя.
Больно, не любишь меня.


Рецензии