Тёмный танец мой

Моя душа танцует! Пляшет в тёмном танце!
И души те, что рядом, не могут устоять!
Себя не помня, зверь бежит за жертвой
                в трансе!
Так же и мы, себя не в силах удержать!

Души танцуют! Забылись в опьянении!
Спускаются на дно Мира страстей!
Не ведая последствий, сожалений...
Не ведая своих от этого детей...

...


Рецензии