Предчувствие

"Предчувствие,как
Космос новый,предвиделся,раскол
Земли...Что было взято за
основы,воспето нами до
зари...Сверкнув,могуществом
империй,зеркальность родниковых
вод...Отобразит,безумный
гений,сольётся с пеплом
небосвод...В чулан,запрятав,гимны
славы,сегменты радостных
надежд...Искрят сокровищниц кристалы,в глазах тиранов и
невежд...Так забери своё,по праву!
Ведь ты всегда был воином,раб!
Они вас держат для забавы!
Восстаньте из когтистых лап!
Воспряньте духом,птицы в клетке! За вами-Истины скала!Вам нанесли
клеймо и метки!Спросите с них,за
все дела!Вонзите меч,им прямо в
сердце!Судите тех,кто заслужил!
Пусть затрещит под вашим
берцем,злой,деспотический режим!Сомкнётся круг,для
пургомётов!Обличья псов сих
обнажив!Закончится эпоха гнёта!
Свои года,не зря ты жил!Что было
взято за основы,воспето нами до
зари...Предчувствие,как Космос новый,предвиделся раскол
Земли..."


Рецензии